36. Вера, Надежда, Любовь

Тимина Вера
Сегодня ласковый и грустный женский праздник,
Любовью и теплом согрета, как всегда.
Обрывист, каменист мой путь
В небесный твой заказник,
Но верой и надеждой светит мне с небес звезда.
 
Как счастлива, что я живу надеждой снова,
Что музыка любви зовёт меня вперёд,
Что ты со мной, божественное слово,
И вера в чудеса зовёт меня в полёт.
 
Я верю в счастье, и оно ведь с нами,
Не где-то там, а здесь, сейчас, вот тут.
Как счастливы все те, кто видят это сами,
И как же плохо тем, кто сами себе врут!
 
Надежда дарит в жизни силы,
Под локоть держит, не даёт упасть.
Сиянье детских глаз и глаз любимых –
Любовь – ведёт меня по жизни
И не даст пропасть!

30.09.95