Участник 12. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
«Выхожу один я на дорогу» (С)
спозаранку на Московский тракт.
Кисть в руке, в ведре белил немного -
здесь сейчас произойдёт теракт.

Параллельно линиям разметки
нарисую рваные штрихи.
Начдорхоз Москвы И.И.Пипеткин,
получи за все свои грехи!

Знаю, тут проедет Путин вскоре,
и тебе придётся нелегко.
Мой конёк – плохой конец историй.
Мщу за ямы! Террорист Шляшко.