я помню всё..

Анастасия Краглик
Я помню всё до мелочей,
И как знакомились с тобою.
И как сказал у кратко мне.
Мне просто хорошо с тобой.
Я помню милое лицо,
И твою нежную улыбку.
Я буду помнить всегда всё.
Ведь дни с тобой не заменимы.