Я верю

Катя Власенко
я верю когда-то всё станет,как надо:
мужчина любимый, весёлая жизнь,
мне многого вовсе и не было надо,
вот только всё явью во сне окажись.

мне хочется нежности,радости,счастья
хочу я чтоб он меня обнимал,
и каждое утро, целуя запястья,
так крепенько-крепко к себе прижимал.

весною же раннею мы с ним за руку
по ранней росе босиком убежим,
забуду я грусти,печали и скуку
от счастья меняется старый режим.

он будет моим талисманом,поддержкой,
родною душою, частичкой меня
все будут глазеть и немного с насмешкой
все будут завидовать день ото дня

я стану красивою,милою,доброю,
и буду прохожим всегда улыбаться
когда-нибудь ночью я это попробую,
на утро же снова буду сдаваться.