Участник 13. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
 Землетрясение, однако
 
Начальника, ты видишь этот трещина?
Вчера дорога, слушай, стал качаться!
Мы поняли, что премии, обещанной
Тобою, нам с Джамшутом не дождаться.
 
Шайтан-машина твой стал дёргать страшно
И линии коряво делать стал.
Джамшут себя почувствовал неважно,
С шайтан-машина на асфальт упал.
 
Искусное дыхание я делал
И спас его, начальника, да-да!
А то, что тут так много недоделок,
Аллах – свидетель, это – ерунда:
 
Закрасим завтра. Орден за спасение
Не надо мне. Равшан ведь не шакал.
Зарплата дай! Ведь про землетрясение,
Начальника, ты не предупреждал.