Мужчина мой - бог мой песня

Алена Омеличева
Ссылка на песню:  http://zaycev.net/pages/28531/2853179.shtml


От любви до любви скиталась и...
Полу-спящая все была...
Шли года и на крыльях мчались дни....
"Бестолкового веселА!"
"Моя жизнь, ну добро пожаловать,
Я до смерти отдам покой,
И не спрячусь- успей побаловать,
Мужчина мой -бог мой!"
 
С одинокой свободой венчанный
И не каждый поймет легко,
Руки тянутся к разным женщинам,
А душа уже знает кто!
И в сердцах, да при расставании,
Не поняв кто из нас святой...
Чокнутое то состояние,
Мужчина мой- Бог мой!

Припев. Обидами любовь мою простудишь,
 Ну как же ты жизнь жить без меня будешь,
 Прощу и никогда тебя не забуду.
 Ну как же я жизнь жить без тебя буду,
 Обидами любовь твою в простуду ,
 Ну как же я жизнь жить без тебя буду-
 Простишь и никогда меня не забудешь,
 Ну как же ты жизнь жить без меня будешь?"