Море нашей любви

Леонид Булдыгеров
Бордовым вином,
Вновь разлился закат,
В бесконечность катится небо,
Над морскою волной,
Молча чайки кружат,
Теплоходный гудок,
Проплыл где-то...

В звёздной россыпи месяц,
Повис над землёй,
Лёгкий бриз тихо берег ласкает,
Мы с тобою одни,
Под дугой золотой,
Море снова нас разлучает....

Как боюсь начинать,
Каждый день без тебя,
За холодной стеною рассвета,
Только нам по другому,
Жить иначе нельзя,
Море дарит любовь нам за это...