Городские цветы

Ксана Поликарпова
Я иду по плиточной дорожке;
А у нас почти уже весна.
В небе скачет зайчик-капитошка,
И природе снова не до сна.

Улыбаюсь солнечному ветру
И смотрю везде по сторонам.
Жизнь подобна нити-километру..

Я дарю внимание цветам:
Тем, что пробиваются сквозь щели,
Тем, что стынут, пахнут, и горят,
Тем, что через бури и метели
Снова нам о главном говорят:

Что весна и жизнь пришли сегодня,
Что пора проснуться, задышать,
Что ветра стремленья и покоя
Принесли с собою благодать.

Что природа-мама расцветает,
Что буянит снова красок пир.

Я иду и сердцем обнимаю
Новорожденный весенний светлый мир.


16:43
09.02.2014

плейкаст