Усатое счастье

Татьяна Сытина
   
        Вдохновленная http://www.stihi.ru/2013/09/17/3048

По сотням дорожек и под парусами
Искала я счастья огромного лик.
А счастье мое оказалось с усами,
С приветливым взглядом, что в сердце проник.

Простуженным утром небесною манной,
Под музыку сумрачных ливней косых,
Явилось оно абсолютно нежданно
И только тепло улыбнулось в усы.

Такое большое, как мир необъятный,
С любовью и яркой мечтой пополам...
И стало тогда абсолютно понятно,
Что только его я так долго ждала.

Лишь полночь безлунная пиковой масти
Развесит на город гирлянды огней,
Укроюсь в объятьях усатого счастья,
Которого нет и не будет родней.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

С шестнадцати лет улыбаюсь в усы я,
устойчиво их сохраняя длину,
себя утешаю стихами простыми.
Теперь вот в твоем поэтичном плену.

Мне плен твой приятен и мил бесконечно.
Общаться стихами – отрада души.
И это прекрасно: о чувстве сердечном
друг другу шептать в полуночной тиши.

С тобой не страшны никакие преграды,
извилистый спуск и отвесный подъем.
И большего счастья отныне не надо,
чем, за руки взявшись, по жизни... вдвоем...

Татьяна:

Ты радужный мир вдохновенно откроешь,
Куда мы пойдем непременно вдвоем...
Ты - счастье усатое, даже не скрою,
Такое великое счастье мое.

Сергей:

Ты сердце моё разрываешь на части,
даря торжество бесподобных минут
Ты - радость моя и безмерное счастье,
пусть даже усы у тебя не растут:))

Татьяна:

То счастье огромно и необозримо,
Не взвесить его, не помогут весы...
Ты рыжий парик себе купишь, любимый,
А я же приклею смешные усы...:))

Сергей:

Твоя перспектива меня улыбнула,
и так захотелось тебя мне обнять...
Но тут же от смеха свалился со стула,
представив, как ты поцелуешь меня...:)))

Татьяна:

А я же в немом удивленьи застыла,
Услышав усмешки глухие басы...
Нет, прежде, чем мне целовать тебя, милый,
Я все же отклею смешные усы.:)))