осколки судьбы

Странница Востока
 осколки судьбы
 мне луна сохранила
 нынче гадаю...


 спеши родная
 луны покуда лучик
 дорогу светит...

 
 алая заря
 пусть встреча будет в радость
 вишнёвым цветом...
 
 


Картинка из Интернета