Любимой моей...

Чурсин Михаил
Ты как океан! О да, своенравна!
То шторм, то штиль,
То шум, то тишь,
И как же в этом ты прекрасна!
Тебя не укротить!
И не смирить тебя, не смею,
Не хочу, и не умею,
Тебя можно лишь любить!
Любить такою, до безумья!
До тьмы в глазах,
До боли в сердце,
Любить, любить всегда!
Я тобой восхищаюсь!
Твоей красотой,
Чистотой неземной,
Вновь и вновь поражаюсь!
И тебе удивляюсь!
И смелой, отважной такой,
Умной, красивой, родной,
Навеки твоим я останусь!
Я твой…