Я ждала тебя...

Олеся Порядкина
Я ждала тебя, ты не шел.
Я кричала, но ты не слышал.
Ты со мною тогда не пошел
И истерик моих не услышал.

Я звала, унижалась, а ты
Разорвал мои легкие током,
Растоптал на могиле цветы,
Где покоилась жизнь. Как жестоко!

Ты пришел, ты сказал: "Вот и я.
Я с любовью бороться не в силах."
Но ответила боль вдруг моя:
"К черту! Где тебя раньше носило?"