О, широка ты, безпредельна, русская Душа!

Славен Любомиров 3
Ты знаешь всё - Высоты Рая, бездны ада ...
О, широка ты, безпредельна, русская Душа!
В неверии – безумна, сатанински беспощадна,
а с верою - восходишь К БОГУ, святостью дыша!