Всем наплевать...

Ириша Ершова
Всем наплевать, что в голове бардак,
Всем наплевать, что сердце твое рвется,
Что с болью выживаешь кое-как
И борешься, хоть нету сил бороться.

Ты плачешь, утираясь рукавом...
Всем наплевать, что в сердце твоем вьюга,
Что время стало жутким палачом,
Что время стало быстрым до испуга.

Всем наплевать...Да что тут говорить
У каждого вовек свои заботы.
Ты только  прячь, что кроется внутри,
Ты только прячь души своей высоты.