Метелица

Марина Новицкая 13
Туманом снежным стелется
Над городом метелица,
Ей ветер гулко песенки поёт.

Ажуром сложным дивные
Узоры эксклюзивные
Мороз рисует ночи напролёт.

А ёлочка-красавица
В лесу дремучем мается –
Всё ждёт, что Дед Мороз её найдёт.

Детишкам, к общей радости,
И ёлочку и сладости
Он с радостью подарит в Новый год!