Борис и Клементина

Роман Мичкасов 2
Как у нашего Бориса
из ушей растут ирисы.
Слева стебель, справа стебель,
он сигналы ловит в небе.

Там летает Клементина
в розах, астрах, георгинах
и от Бори ждет участья,
закатив глаза от счастья.

Боря, глядя на нее
и настраивая арфу,
оду женщине поет
в образах поп-арта.