Размышление о...

Вячеслав Шушков
"О добрые и честные Люди планеты!..."
А так ли Мы все честны перед
Богом, совестью и людьми?
Бывает же так на этом свете,
Живём семьёй и у Нас есть дети.
Вдруг появляется Он или Она
И осознаёшь, что не Тот или не Та
Свой муж или своя жена.
А может быть когда то Мы женились не на Той,
Или вышли замуж не за Того.
Может быть Мы любили других когда то,
Но у Нас, почему то, не сложилась судьба,
А прошлое не забывается никогда!
И к Той другой или другому Тому
Нас тянет, манит и влечёт!
И у тех других есть тоже своя семья,
Есть дети, есть свой муж и своя жена.
И что же делать Нам тогда,
Когда встречаться хочется хоть иногда?...
Вот и выходит, что не так то мы и честны
Перед Богом, совестью и людьми!