Я сохранить надежду не сумела

Ольга Ильваниди
Я сохранить надежду не сумела.
Её ростки, весны уже не ждут...
А песню, что с тобою не допела,
Февральские метели допоют...

10/02/2014
Изображение: Winter Sky by Sabaku-no-hana