Закружилася белая стая...

Атом Счастья
Навеянное сборником "Белая стая" Анны Ахматовой.

Закружилася белая стая,
Утянула меня в облака,
И в последний миг пролетая -
Протянулась безвольно рука...

И взглянула на синие горы,
На бегущий вдали ручеёк,
И на лёгкие тропок узоры,
На мой белоснежный венок.

Я себя в синеву неба спрячу,
Но память свою нежно храня.
Больше здесь ничего я не значу,
Но всё так же тянет меня.