Жить с улыбкой не так-то просто...

Кизина Наталия
Жить с улыбкой не так-то просто
Лишь с девизом -  "не унывать!"
От рождения до погоста
Жизнь дана, чтоб ее принять

И понять... велика задача
Перед каждым стоит порой:
Кто смеясь, а кто слезы пряча
Через тернии рвёт - герой!

Но героев не так уж много,
Все мы люди: слабы-сильны.
Раз улыбка дана от Бога,
С ней всегда мы добром полны.