Дом

Елена На
У меня дефицит счастья наверно...
Мне не хватает тепла ни от теплого пледа.
Я схожу с ума? Да, это верно..
От тебя не осталось уже даже следа.

Вроде б и дома,и вроде б в порядке,
Комкаю мысли в старой тетрадке,
Засыпаю под утро,нагло вру маме,
Медленно дохну на мягком диване.

Поднимаю глаза,вижу там звезды,
Внутри в это время заводятся грозы.
Раны гниют уже,не кровоточат,
А молнии тихо,ехидно грохочут.

От скуки уже опускаются руки,
Как же стерпеть все эти муки?
Книги листаю,а музыка гложет...
Веришь? Мне уже ничего не поможет..

Ты-мой дом,
Ты-тепло,
Ты мой вечный приют.

Ты мой дом,куда теперь не зовут.