Я ежегодно прошлым становлюсь

Краснов Аа
Я ежегодно прошлым становлюсь,
С печалью светлой провожаю завтра..
И провожая, за него молюсь,
Ему желая славных всхода  и заката...

Пускай оно совсем простит меня
За что-то сказанное вмимо, впрочем...
За то, что может мало так огня
Зажёг мой слог и мой такой короткий росчерк...

Пусть не последний я благословлю
На жизнь его в период быстрый взлёта...,
Но как заядлый, светлый  жизнелюб
Я  научил его улыбке идиота...

И глядя из прошедшего почти,
На вечно  молодое, в зелень, завтра,
Глаголю вечный я императив -
Что счастлив жнущий собственную жатву...