Знать

Наталья Дроздова
И через год, и через двадцать
Всё так же точно ждать звонка,
Скучать, когда пришлось расстаться,
На день всего – не на века…
И волноваться перед встречей…
И задыхаться от любви,
Когда окно зашторит вечер…
Знать, радуясь, что уязвим…