Быть любимой

Ольга Малышева-Повалинская
Как хорошо любить и быть любимой
Не день, не два, а много лет подряд!
И чувствовать себя необходимой,
Ловить украдкой восхищенный взгляд.

Но делать вид, как  будто, так и надо,
Все так, как и должно было бы быть.
И знать, что это высшая награда:
Тобою быть любимой и  любить.