Всему свой черёд

Михаил Абрывалин
Меняя боль души на вечность,
Кто проиграет, кто найдёт?
Жизнь коротка и быстротечна,
Всему отныне свой черёд.

Иду по замкнутому кругу,
Стирая память странных снов.
И нет единственного друга,
Который выслушать готов.

А в сердце ложь разлилась ядом,
Сжигая сердце изнутри.
Любовь как светлая награда
Остывшей искоркой горит.

Лишь тишина за гранью ночи,
За серым пленом облаков,
Мне испытания пророчит
У колыбели сладких снов.