Прелесть

Принц-Паршивец
Хитрые глазки
В оконной оправе
Странные сказки
Души рассказали

Что там такое ласкается, плещется?
Волны прибоя игривые хлещутся
И выпадают на берег в осадках.
Лижут его до грунтовых останков.

Хитрые ямочки
В нежной оправе
Что же, смеясь,
Вам они рассказали?