У нас с тобой не случилось прощания...

Светлана Лыбашева
У нас с тобой не случилось прощания,
Не было слёз и смятенья в груди,
Вечной любви не звучали признания.
- Ну, мне пора...
- Так не стой. Уходи.

_________

Шагом размеренным меряешь улицу,
Лица прохожих плывут впереди,
А в голове всё звучит и всё кружится:
- Ну, мне пора...
- Так не стой. Уходи.

_________

Я у окна стою в платье муаровом.
Всё, что прошло, то уже позади.
Только в ушах фразы слышатся парами:
- Ну, мне пора...
- Так не стой. Уходи.

_________

У нас с тобой не случилось прощания,
Просто расстались любви вопреки.
Сами себя мы сослали в изгнание.
Кто мы с тобою теперь?
Дураки!