Я могу быть...

Петр Банашко
Я могу быть букой
Я могу быть бякой
А еще могу я быть
Невообразимой какой
Буду утютюшкой
Буду уляляшкой
А еще смогу быть
Лялькой-неваляшкой
Я смеюсь как солнце
Дрыгаюсь как зайчик
Будут угрожать мне
Что откусят пальчик
Разоденут пупсом
С пипой вместо носа
Буду зазнавакой
Утомлю вопросами
Буду я мальчишкой
Может быть девчонкой
Берегись родители
Вымучу печенку
А пока никто я
Голова и хвостик
Вы меня узнали ???
Нет...???
тогда к маме в "гости"