игра для взрослых

Асадчих Натали
Позволь связать запястья лентой,
Лоскут струящий черный шелк.
Сыграем роль без сантиментов.
Давай начнем скорее ШОУ.

В глазах огонь от возбуждения.
Суть магии - отдать контроль
Манипулировать томление
Пленять тебя.Увлечь собой!

Вдох выдох, просится желание
Обвить ажурною волной.
И влиться в полном обладании
Увлекшись собственной игрой.

Нет сил от пылкого волнения
Головку губками возьму.
Сочусь...тем выше вожделение...
Тебя хочу в своем плену...

Истома сладких извержений
Нацелен в бой любви клинок
И лишь по-моемУ решению
"Добро пожаловать, Дружок!"

Толчком, проникшего в обитель,
Сладострастия инстинкт.
Ты, милый, лучший искуситель
и самый страстный властелин.

картинки взаимствованы из инета