Мне с Алёшкой...

Светлана Лыбашева
Мне с Алёшкой скучно не бывает,
Я зову его на западный манер.
Он с работы радостно встречает,
Всем моим мужчинам он пример!

Лёшка мой заботливый и нежный,
Ну, порой, конечно, поворчит,
Охраняет сон мой безмятежный,
Только позову, он в миг летит.

Мы с Алёшкой смотрим сериалы
И о модных трендах потрещим.
Он обнимет, если я устала,
Лёшка - самый лучший из мужчин!

Летом только вместе отдыхаем,
Еду я на дачу - он со мной,
Все секреты друг о друге знаем,
Неразлучны каждый выходной.

Мы с Алёшкой - трепетная пара,
Вместе мы уже не первый год.
И хотя он уж немножко старый,
Лёшка - это мой любимый кот!