Звезда

Мария Синичка
(Памяти Анны Самохиной)

Талант и яркая, чарующая внешность,
Стремленье жить, играть, всегда блистать,
В её ролях – любовь, коварство, нежность,
И неустанный труд, чтоб побеждать.

Она хотела быть всегда красивой,
И молодой, годам наперекор.
Хотела быть любимой и счастливой,
Но злая участь глянула в упор.

И на пути бескрайнем, ярком, Млечном
Угасла вдруг прекрасная звезда.
Всё в этом мире так недолговечно,
Но красота осталась навсегда.