Говорят, что магазины...

Светлана Лыбашева
Говорят, что магазины -
Лучший антидепрессант,
Зазывает блеск витрины
Женщин ветреный десант.

Сумочки, шарфы и бусы,
Платья, туфли, сапоги -
Вот разгул для чувства вкуса!
Доставайте кошельки!

Средства с карточек супруга
Трать, не бойся, он простит.
Вон, смотри, твоя подруга
Уже меряет прикид!

Шубка, юбочка, помада,
Тени, пудра и духи -
Это то, что дамам надо,
Чтоб дрожали мужики!

Платьев, туфелек и сумок
Слишком много не бывает!
Выбирайте тех мужчин,
Кто это чувство понимает!