Нет симметричности

Петр Анатольевич Полетаев
« Я не знаю, что сказать мне Bам в ответ 
    Слишком много между нами зим и лет,
     Слишком быстро дней несётся чехарда
       Нет пространства меж словами «нет» и «да»»
                Alla Gozun. Нет пространства
 

А я знаю, что сказать мне Вам в ответ.
Вы очаровательный несёте свет.
Не затмят его невзгоды и года,
но не встретимся мы с Вами никогда.