Бесконечная история

Александр Шейгам
Нет начала и конца
У этой истории...
Я подслушал молодца
В баре при"Астории":
"...Проживал тогда с женой
Я вблизи "Горстали",
Когда был наш выходной,
Мы в кино шагали.
Но жена стала пилить,
Что я не богатый,
Дескать,не умею жить,
Хоть и бородатый .
На работе  той была
Дева молодая,
И со мной была мила,
Флирты затевая.
Кончились игрушки те-
К ней я перебрался,
Жил в обиде,тесноте,
Хоть очень старался.
Дева принялась пилить,
Что я не богатый..
Понял я - здесь мне не жить,
И ушел из хаты.
А сейчас к себе зовет
Еще одна дева,
Но я знаю наперед
Все слова припева.
И теперь меня грызет:
"Что ж я не богатый!
Было б все наоборот,
Был бы я женатый..."

.