Туман

Антонина Мещерякова
Я люблю романы, а ты сочиняешь повесть.
Я-то думала – найден ключ, решены все квесты,
Но опять не вижу, куда ты ведёшь свой поезд,
И какое в нём для меня остаётся место –

Горизонт в тумане… А ночи - с холодным потом,
Но уже давно всё тихо и без истерик,
И порою такой далёкий твой близкий берег…
Ты, как прежде, живёшь по плану, а я - по нотам.

10.02.2014