Катаклизм миров

Роман Коваленко
Над миром солнце пролетело, упало в море бытия,
Забрав с собою все живое на звездную дорогу сна.
На той дороге свет и тьма идет до самого конца,
Конца миров и волшебства к причудам нашего ума.

Планету тьма покрыла ,за ней моря остыли
А с нашей любовью пропало все живое.
И полетело вниз в пустую бездну зла,
К забытым мертвецам к другим иным мирам.

Луна осталась одна под одеялом  льда,
Над пропастью стоять, мечтать  хотеть взлететь.
Сорваться вниз и полететь забыться впредь и умереть,
Уйти в пустые берега и раствориться как вода.