Полет Маргариты

Денис Хамраев
Сердцем нужно воспылать,
Чтобы гибели не знать,
Чтобы вера не иссякла и любовь!
На гражданские права
Глубоко тебе плевать,
Если вечность предначертана судьбой.

Соткан образ белых роз.
Но игра уже всерьез.
Так иной мы открываем горизонт.
И, сжигая все мосты,
Отреклась свободно ты
От земного ради истинных высот.

Ты летишь в шальную ночь,
Что сулит благую новь.
Как же мелочна земная суета...
Только звездное колье
Изумрудный дарит блеск,
Только полночь, только ветер, только даль!

Ты полетом спасена!
Ты сегодня не одна -
Сатаной приглашена к нему на бал.
Разыгравшись, чуть бледна,
Все поняв и все признав,
Ты летишь - и решена твоя судьба!

От падения взлетев,
Полнолуние задев
И обратного пути себя лишив,
Умирая, вновь живи,
Ради истинной любви!
Королевой была выбрана лишь ты!