Я Вам пишу

Маруся Маруськина
Вдохновило произведение Владимира Шульговского  «Я ВАМ пишу письмо»


Быть может, Вам, отвечу
Напишу я, грустное письмо
Как одиноко, жить, на свете
Заложницей, быть очень, не легко.

Я не забыла, Вас, не смейтесь
Одна лишь встреча, была у нас
Наверное, просто я влюбилась
Очаровалась, Вами, в первый раз.

Под звездным небом, поцелуи
Так были страстны и нежны
Встреча наша, была случайна
Оказалась, знак судьбы.

Вы стали частью,  сердца
Клеточкой, тоскующей души
Для Вас, я буду нежностью
Наверное, Вас, я полюблю.

И очень хочется, Вам верить
Что правду пишите, Вы, мне
Что для Вас, я самая, родная
И вернетесь, Вы, ко мне…