На станции Одиночество...

Медведева Наталья Викторовна
А на станции «Одиночество»
Все не так хорошо, как хочется.
И пусть жизнь несет меня дальше
Где любовь и где нету фальши.

А на станции «Одиночество»
Злые люди сулят пророчества,
Всё как вороны каркают, каркают
И на нервы мне капают, капают…

А на станции «Одиночество»
Очень холодно, солнца хочется.
Здесь всё снегом давно запорошено,
И все доброе уничтожено.

А на станции «Одиночество»
Я давно уже жду свой поезд,
Но чужие всё мимо проносятся,
Увеличивая скорость.

"Одиночество" - к этой станции
Я одна подъезжаю снова,
И в моей билетной квитанции
Только я, о других - ни слова.

               
                10.02.2014 г.