Раздумья

Руслан Терехов
Пройдя немалый путь и осторожно оглянувшись.
Ты можешь лишь частично осознать.
Насколько мир огромен и не объятны вселенные поля.
Как мало знаешь ты, хоть и учился не один десяток лет.
Мы просто рождены чтоб жить ?
Иль нам судьбою предначертан путь ?
Свернуть с которого имеет право каждый сам.
Поддаться искушению и пропитаться черную как ночь без света.
А может быть стараться и все же к свету устремиться.
Опять же выбирает каждый сам.
Не нужен Бог и Черт Ты сам судья.
И лишь тебе известно что в жизни ты творил.
Возможно будет день и наконец то ты поймешь.
Зачем судьбою был на свет рожден !



Стих сочинен 24 мая 2009 года в   21:44 Германия