Человек имеет право попрощаться

Дарья Кручинкина
Человек имеет право попрощаться,
Каждому дает бог этот шанс.
Щекою к теплоте людской прижаться,
Раз еще всмотреться в горечь глаз.

Припомнить все, что с прошлым улизнуло,
Сказать "прощай" и перестать жалеть.
Простить судьбу, что как то обманула,
А друга, с кем пришлось тебе стареть

Просить сберечь лишь память давней встречи,
Моменты счастья радости хранить.
Молить забыть всю боль нечеловечью,
Что им пришлось на пару пережить.

Душа всегда приходит попрощаться,
Родных перед дорогой повидать,
Но рядом может тот не оказаться,
Кому ты хочешь "до свидания" сказать.