Просто открой глаза

Денис Любавский
Юля, просто открой глаза!
И обиду стряхни с ресниц.
Было много мне так "нельзя",
И не мог я стереть границ.
И упреки, и злость в словах
Придержи. Я их заслужил.
Я отвечу за каждый шаг,
И за тот, что не совершил.
Ты попробуй спросить меня.
Не выдумывай ничего.
Без утайки и вплоть до дня
Расскажу я тебе про всё.
А потом... А потом решай.
Взвесь все "нет" и немного - "да".
Будь что будет. Хоть даже край.
Но сначала - услышь меня!