Подруге

Катерина Коростелева
Мне подруга говорит:
-Тут болит и там болит.
Но хандре сдаваться рано!
Прочь лежанье на диване.

Дети есть,взрослеют внуки.
Нету времени для скуки.
Лучше я рвану на дачу,
Ухвачу за хвост удачу.

А поутру в чистом поле
По ветру развею хвори.
Посажу цветы на грядке,
Будет в жизни все в порядке!

Расцветут тюльпаны,астры,
Мы друг другу скажем:
-Здравствуй!-
Аромат пьянит цветочный,
Приезжайте в гости, дочки.

Полем,сеем,поливаем,
Встретим осень с урожаем.
Позабуду про болезни-
Дача все-таки полезна!