Я скучаю...

Эль Матиуш Тейн
Мы идём обсуждаем что-то,
Тихо пиво иль водку глушим...
Я друг мой по ВУЗу Рей...
МЫ с ним судим проблемы России...

Мне без разницы в прочем что там,
Но для темы кивну головой...
У меня свои проблемы -
Нету смысла идти домой...

Мне не холодно во все без куртки зимою,
Где замёрзла душа - нет и телу покоя...
Дома холодно, больно и страшно...
Ведь тебя там никто не ждёт...

Нет одиночество - точно сила,
Но порой эта мудрость, лишь ложь...
Некому больше желать сладкой ночи,
Просыпаясь твердить: "утро доброе"

А теперь у меня лишь бессоница
В 3 уснул по утру, в 6 встал...
Вот такая вот тяжесть жуткая:
"Как ты там, милая? Что ночами гуляешь там?"

Я скучаю, чертёнок, скучаю я...
Проклинаю себя, в одиночестве...
Ну а ты как: "Скучаешь?" - с надеждой в голосе...
"Не скучаю... К несчастью нет..."

Сердце снова в груди лишь ёкнуло и упало...
И душа снова в пятки слилась...
Я скучаю, милая, я скучаю...
Ты прости, возвращайся - я жду...