без капли сожаления

Катерина Кучмар
Ты знаешь ложка хороша к обеду
И понимаешь,поздно пить Боржоми
О да,ты одержал победу!
Не на до мной,а над собой.Запомни.
И что же мне сейчас твои куплеты
Аккорды к ним какое то мучение
Мы перестали петь с тобой дуэтом
Тебе не нравится?Но это моё мнение!
Да,раньше были дни,такие милые
Как сказка были наши отношения
Но потерялись мы во времени,
                Или застыли мы
Тебе не нравится?Но это моё мнение!
Ты говоришь что я твоя любимая
Хоть в душу ты закладывал сомнения
Ты думал что меня уже не любишь
И уходил без капли сожаления
Ты думал что пройдёт и всё уладится
Прости меня опять за моё мнение
Но если перестанeшь в ноги кланяться
Уйду скорей без капли сожаления.....