Только помни

Не Светлана
Из последнего вдоха груди
Выдыхаю я терпкое имя.
Будто счастье теперь позади...
Не отнимут тебя, не отнимут.

В самом сердце, тебе ли не знать,
Как храню я тебя, берегу ли.
Повернуть я уже время вспять
Не смогу я, увы, не смогу я.

Оставаясь один на один,
С бесконечным потоком ироний,
Я прошу у тебя, что есть сил
Только помни меня, только помни.