Воображение...

Инна Вин
Экс на стихи "Крылья" http://www.stihi.ru/2014/02/08/121 (Кари Вестова)

**
У нас есть крылья?!...за ними ж небо!...
Летать умеешь?!... Спасибо, не был...
Забыл, что значит парить над лесом,
И удивляться просторам светлым...
Забыл, как с ветром гулять в обнимку,
Деревьям листья срывать так быстро...
А ночью б лунной промчаться стужей...
Оставив иней иль капли в лужах?!
/Слова все эти в воображении,
Игра которых в моих сомнениях.../
Но знаю ныне! У нас есть крылья!
за ними ж небо!!! То Ангел снился...
...И ранним утром поймаю лучик,
И быстрым ветром в поля вернусь я...