Спать уходит день уставший...

Людмила Мальцева 32
Спать уходит день уставший,
Укрываясь синим пледом.
И становится вчерашним
Разговор наш за обедом.
Пробежит ещё неделя,
Превратится он в давнишний,
И слова, что так летели,
Станут в настоящем - лишнем.
Так зачем ругаться, милый,
Если время всё стирает?
За окошком чёрным углем
Ночь тихонько догорает.
                10.02.14