Время

Юти Файв
Тишиною очарован,
Рассыпая белый жемчуг,
вечер дарит звезды ночи.
А она его не хочет...
А она к утру стремится,
чтобы с ним рассветом слиться
И погибнуть. День родится,
Будет пить и веселиться,
Чтобы к ночи устремиться,
И в ночной пучине скрыться.
Время, как вода струится,
Утекая в неизвестность.
Его пьем, но не напиться.
Жизнь прошла, мелькнула птицей.
Вот и смерть уже стучится.