Ты моя отрада

Татьяна Прага
Ты моя отрада
Автор слов Татьяна Прага, 05.02.14
*
Я бога за тебя благодарю
Что наградил бесценным он подарком
С тобой встречаем вместе мы зарю
И солнце провожаем не украдкой

Костер любви горит в моей душе
Пылает так что на двоих нам жарко
И в недрах я живу, дышу в тебе
И в этом гнездышке светло и сладко

Припев
Ты моя отрада, Жизнь моя
День и ночь, вселенной мирозданье
Женщина любимая
Теплый дождь и ветерка дыханье
**
Брожу по лабиринтам как в раю
И думаю, как раньше жил без света
Хранителя лишь об одном молю
Пусть не померкнет лучик до рассвета

И эхом льются песни по судьбе
Как волны пробираются сквозь шлюзы
И в каждом уголочке на земле
Аккордами играют джаз и блюзы

Припев
Ты моя отрада, Жизнь моя
День и ночь, вселенной мирозданье
Женщина любимая
Теплый дождь и ветерка дыханье